7 avril 2017
¿un refresco?
El zumo de naranja español
Amis du petits déjeuners et je dirais même de toute la journée devançant sans nul doute à tous les plans l'ami Ricoré, à la fois doux et acidulé, sensuel et violent, gourmant et léger, rafraîchissant et chaleureux, reposant et dynamisant, Joker ou Tropicana, pulpe ou sans pulpe, allongé, assis ou encore debout, orange ou orange, il comporte indéniablement toutes les qualités.
Ahora, vamos a hablar de la receta del zumo de naranja español. Pero antes de empezar, os paro. Vaís a decirme: esta receta es muy fácil ¿de qué hablas? Hay que exprimir el zumo solamente de las naranjas y después, ponerlo en su vaso. A eso, respuesto una cosa, no, no es verdad, olvidaís lo más importante de la receta..., os dejo un poco buscar, ...el amor evidentemente. Es eso que hace que vuestro zumo es bueno o no, es toda la diferencia. Al fin, quiero decir buen provecho y no olvideís que bebeís la mejor cosa del mundo.
Baptiste
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